Pâques 2023
Husson traiteur, partenaire de vos moments festifs
Toute l’équipe Husson Traiteur vous accompagne dans tous les temps forts de l’année : Noël, Saint-Sylvestre, Saint-Valentin, Pâques, Fête des Mères… à travers des menus thématiques, toujours inspirés de bons produits locaux et de saison.
Pour les temps forts de l’année, le chef concocte un menu gastronomique et vous le propose à emporter dans notre laboratoire de Gilly-Les-Cîteaux.
Dans le but de minimiser les déchets, chacun a la possibilité d’emmener son propre plat que le chef se fera un plaisir de garnir.
Pâques 2023
Carte à emporter le samedi 8 et dimanche 9 avril 2023
A retirer au laboratoire situé au 4 Rue Grangier de Gilly les Citeaux.
Date limite de commande:
Le mercredi 5 avril
Entrées:
- Persillé de lapin et foie gras, confit d’oignons rouges – 7,90€
- Oeuf poché, sablé au comté, panna cotta de petits pois et chantilly de lard fumé – 6,70€
Poissons :
- Dos de cabillaud, crème citronnée et risotto aux asperges – 13,60€
- Saumon en croûte aux petits légumes et fondue de poireaux – 12,90€
Viandes :
- Gigot d’agneau braisé, jus à l’ail, pommes de terre rôties et févettes – 14,20€
- Cuisse de canard confite au miel et balsamique, écrasé de pommes de terre vitelottes et choux-fleurs rôtis – 13,20€