Carte de Noël et Jour de l’An 2019

Carte de Noël et Jour de l’An 2019

Husson traiteur, partenaire de vos moments festifs

Toute l’équipe Husson Traiteur vous accompagne dans tous les temps forts de l’année : Noël, Saint-Sylvestre, Saint-Valentin, Pâques, Fête des Mères… à travers des menus thématiques, toujours inspirés de bons produits locaux et de saison.

Pour les temps forts de l’année, le chef concocte un menu gastronomique et vous le propose à emporter dans notre laboratoire de Gilly-Les-Cîteaux ou en livraison pour un euro de plus à Gilly-les-Cîteaux et ses environs.

Dans le but de minimiser les déchets, chacun a la possibilité d’emmener son propre plat que le chef se fera un plaisir de garnir.

Maison Husson

Carte de Noël et Jour de l'An 2019

Date limite de commande pour le mardi 24 et mercredi 25 décembre : vendredi 20 décembre

Date limite de commande pour le mardi 31 décembre : vendredi 27 décembre

 

PLA TEAU DE 6 PIECES APERITIVES :   8.70 €/pers

 

Macaron de fromage frais et perles de citron

Bille de foie gras et thé matcha

Ravioli de cèleri au crabe et mangues fraîches

Maki de légumes croquant et gingembre

Involtini de bœuf séché et ricotta

Mini club sandwich de saumon et pousses d’épinard

 

 

ENTREES :                                                                                                                8.50 €/pers

 

Blinis de fromage frais, cube de truite mariné, condiment de citron confit et jeunes pousses

Pâté en croûte autour du canard, cuisse confite, magret rôti, foie gras et chutney de figues

Raviole de potimarron et châtaignes à la truffe, jeunes poireaux et bouillon de champignons

Foie gras fumé, miroir cassis et confit d’oignons au vinaigre de bière

 

 

POISSONS :                                                                                                               10.70 €/pers

 

Langoustines justes saisies, palet de patates douces, mousseline de rutabagas et jus de carapace

Dos de cabillaud demi-sel, risotto vert au parmesan et sauce safranée

Rôti de lotte au nori, lentille corail au citron confit et beurre d’algues

 

 

VIANDES :                                                                                                                 12.80 €/pers

 

Médaillon de chevreuil, sauce au cacao, panais et topinambours rôtis

Paleron de veau braisé, sauce morilles et cannelloni de choux vert

Ballotine de chapon farcie aux girofles, écrasé de pomme de terre aux marrons et sauce suprême

Filet de bœuf façon Wellington, jus de viande réduit et mille-feuille de pommes de terre et légumes (disponible pour 4. 6 et 8 personnes)

 

 

BUCHES  (disponible en 4, 6 et 8 personnes) :                                                           3.70 €/pers

« La belle pomme »

Financier aux amandes, mousse praliné, pommes caramélisées façon tatin

 

« Ça sent bon le soleil »

Moelleux coco, crémeux passion mangue, mousse chocolat blanc et vanille

 

« Chaud les marrons »

Sablé aux châtaignes, compotée de fruits rouges, mousse marron et meringue croustillante

 

« Chocolat oblige »

Croustillant noix de pécan, mousse chocolat Tanzanie 75%, crémeux vanille et poivre de sichuan

 

 

Commandez votre menu de Noel et/ou jour de l'an