Fêtes de Noël 2021

Fêtes de Noël 2021

Husson traiteur, partenaire de vos moments festifs

Toute l’équipe Husson Traiteur vous accompagne dans tous les temps forts de l’année : Noël, Saint-Sylvestre, Saint-Valentin, Pâques, Fête des Mères… à travers des menus thématiques, toujours inspirés de bons produits locaux et de saison.

Pour les temps forts de l’année, le chef concocte un menu gastronomique et vous le propose à emporter dans notre laboratoire de Gilly-Les-Cîteaux ou en livraison pour un euro de plus à Gilly-les-Cîteaux et ses environs.

Dans le but de minimiser les déchets, chacun a la possibilité d’emmener son propre plat que le chef se fera un plaisir de garnir.

Maison Husson

Fêtes de Noël 2021

Carte à emporter les 24, 25 et 31 décembre 2021.

A retirer en boutique à Nuits st Georges. Fin des réservations le 20 décembre pour le réveillon et jour de Noël, le 27 décembre pour le réveillon du jour de l’An.

 

 

Plateau apéritif pour 4 personnes : 30,00€

  • sushi de saumon et pointe de wasabi
  • biscuit au sésame noir, chantilly de tomates confites et boeuf séché
  • crème de panais à la truffe et sablé châtaigne
  • wraps d’émietté de crabe à la mangue et coriandre
  • macaron de foie gras et grain de cassis

 

Entrées :

  • pressé de foie gras et magret fumé, gelée de figues et jeunes pousses        9,80€
  • carpaccio de bar au citron vert, crème de butternut et moelleux au charbon         9,20€
  • éclair de langoustines au fromage frais, légumes croquants et vinaigrette de carapaces    9,50€
  • blinis à la farine de gaudes, tartare de légumes aux morilles et oeuf mollet frit   8,70€

 

Poissons :

  • canon de sole aux coques, jus de cuisson et palet de betterave et pommes de terre    12.30€
  • filet d’omble chevalier grillé, maki de risotto aux algues et crème de citron confit   13,20€
  • saint-jacques au lard Colonnata, fregola sarda aux pousses d’épinards et parmesan   13,70€

 

Viandes : 

  • boeuf confit farci au foie gras, jus de braisage et pommes dauphine    14,90€
  • ballotine de chapon aux châtaignes, sauce suprême et mousseline de panais      14.50€
  • côte de veau, champignons eryngii grillés, écrasé de pommes de terre à la crème de Bresse   18,00€

 

 

Commandez votre menu