Boutique Traiteur
BOUTIQUE Traiteur, rue Charles Arnoult à Nuits st Georges
Horaires d’ouverture :
Jeudi, vendredi et samedi de 09h00 à 19h
Dimanche de 09h00 à 12h00
Il vous sera possible de commander (minimum 48 heures à l’avance) via le formulaire en bas de page et de venir retirer votre commande en boutique, aux horaires d’ouverture et en choisissant un créneau horaire. Nous vous accueillerons bien sûr à la boutique pour une visite spontanée.
Merci de bien préciser le jour et l’heure de retrait dans votre commande. Ne fonctionnera pas les 24, 25 et 31 décembre 2021 (le menu sera disponible dès le 15 novembre 2021).
A LA COUPE :
- pâté en croûte de veau et noisettes 40.00€/kg
- pâté en croûte de volaille au chorizo 38.00€/kg
- jambon persillé 25.00€/kg
- terrine de boeuf aux légumes 28.00€/kg
PLATEAU APERITIF (20 pièces) :
- nous consulter 26.40€
ENTREES INDIVIDUELLES :
- sablé à l’aneth et truite marinée 5.70€
- pressé de foie gras et persillé 5.90€
- crème de panais et magret fumé 4.20 €
- oeuf en gelée façon meurette, chantilly de lard fumé 4.20€
- mille-feuilles de potimarron et châtaignes 5.20 €
- gougère, ganache de Morbier et jambon cru 4.30 €
- saumon façon Belle-vue 4.70 €
- fromage frais aux herbes et citrons confits 3.90€
PLATS CHAUD :
- chartreuse de saumon et st jacques 8.50 €
- parmentier de joues de boeuf braisées 8.50 €
- ballotine de volaille à la graine de moutarde 8.00 €
ACCOMPAGNEMENTS INDIVIDUELS :
- tatin de légumes d’hiver 4.20 €
- risotto aux champignons 4.50 €
- tartelette de potiron 4.20 €
- râpé de pommes de terre 3.50 €
LES GOURMANDISES DE LA SEMAINE :
- poitrine de porc confite et compotée de chou 8.00 €
- brandade de cabillaud 8.50 €
Retrouvez plus d’informations sur notre page facebook
Nos clients témoignent
Gilly-les-Cîtea