Boutique Traiteur
BOUTIQUE Traiteur, rue Charles Arnoult à Nuits st Georges
Horaires d’ouverture :
Jeudi, vendredi et samedi de 09h00 à 19h
Dimanche de 09h00 à 12h00
Il vous sera possible de commander (minimum 48 heures à l’avance) via le formulaire en bas de page et de venir retirer votre commande en boutique, aux horaires d’ouverture et en choisissant un créneau horaire. Nous vous accueillerons bien sûr à la boutique pour une visite spontanée.
Merci de bien préciser le jour et l’heure de retrait dans votre commande. Ne fonctionnera pas les 24, 25 et 31 décembre 2021 (le menu sera disponible dès le 15 novembre 2021).
A LA COUPE :
- pâté en croûte franc-comtois 38.00€/kg
- pâté en croûte de volaille au chorizo 38.00€/kg
- jambon persillé 25.00€/kg
PLATEAU APERITIF (20 pièces) :
- nous consulter 26.40€ ou 10,50€
ENTREES INDIVIDUELLES :
- éclair au chorizo 5.20 €
- panna cotta de potiron et châtaignes 4,20 €
- aspic de poulet et foie gras 5.70 €
- oeuf en gelée façon meurette, chantilly de lard fumé 4.50 €
- sablé à l’aneth et truite marinée 5.70 €
- panna cotta d’Epoisses et émietté de cochon 4.80 €
- persillé de saumon et fromage frais 4.90 €
PLATS CHAUD :
- veau aux champignons 8,00 €
- paleron de boeuf confit 7.50 €
- gâteau de foie de volaille 5,00 €
- quenelle de saumon 7,00 €
- ballotine de volaille à la graine de moutarde 8.00 €
ACCOMPAGNEMENTS INDIVIDUELS :
- blini de patate douce 3,50 €
- cromesqui de potimarron 1.50 €
- risotto au parmesan 4.20 €
- frite de polenta 1,50 €
- gâteau de pommes de terre au lard fumé 4.20 €
LES GOURMANDISES DE LA SEMAINE (du jeudi 4 au dimanche 7 mars 2021) :
- sauté de porc au gingembre et semoule 8.00 €
- filet de daurade, sauce aneth et lentilles corail 9.50 €
Retrouvez plus d’informations sur notre page facebook
Nos clients témoignent
Gilly-les-Cîtea