Les p’tits Plats du vendredi

Maison Husson Grand cru

Commandez chaque semaine votre dîner du vendredi et prenez du temps en famille

Husson Traiteur vous permet de gagner du temps et de partager un moment en famille ou entre amis autour d’un repas simple et savoureux sans avoir passé une seule minute derrière les fourneaux.

Chaque semaine, le chef concocte un menu gourmand composé de plats et de produits de saison et vous le propose à emporter dans notre atelier de Gilly-Les-Cîteaux ou en livraison le vendredi soir.

Faites votre choix parmi deux entrées ou garnitures, deux plats et deux desserts, sans limite de convives, et passez commande au plus tard le mercredi. Les plus gourmands peuvent également en profiter pour faire la provision de Bocaux d’Arthur : sauces époisses, meurette et au crémant de Bourgogne.

Dans le but de minimiser les déchets, chacun a la possibilité d’emmener son propre plat que le chef se fera un plaisir de garnir.

Maison Husson

Au menu ce mois-ci :

Pour le vendredi 4 et samedi 5 septembre :

  • soupe de melon, brochette de jambon cru et pastèque 4.00 €/pers
  • feuilleté de chèvre, miel et romarin 3.50 €/pers
  • filet de volaille à l’estragon et riz basmati 8.00 €/pers
  • brandade de morue gratinée 7.50 €/pers

 

Pour le vendredi 11 et samedi 12 septembre :

  • gaspacho de légumes d’été 3.50 €/pers
  • tarte au chorizo et Cheddar 4.50 €/pers
  • papillote de saumon aux légumes et citron 9.00 €/pers
  • fajitas de poulet et poivrons, gratinées au paprika 9.00 €/pers

 

Pour le vendredi 18 et samedi 19 septembre  :

  • taboulé aux légumes et crevettes marinées 4.00 €/pers
  • friand de confit de canard aux épices douces 4.50 €/pers
  • gratin de fruits de mer aux herbes fraîches 7.50 €/pers
  • brochette de porc mariné au curry et frites de polenta 8.50 €/pers

 

Pour le vendredi 25 et samedi 26 septembre :

  • terrine aux escargots et mesclun 3.50 €/pers
  • rillette de saumon aux agrumes 4.50 €/pers
  • joues de boeuf confits et écrasé de pommes de terre 9.50 €/pers
  • filet d’aiglefin à la milanaise et tomates provençales 8.50 €/pers

 

DISPONIBLE CHAQUE SEMAINE : 

  • bocaux de sauce meurette 10.00 €
  • bocaux de sauce à l’Epoisses 10.00 €

 

 

A emporter ou en livraison

Livraison possible sur demande.

A retirer le vendredi  entre 16h00 et 19h00 et le samedi entre 09h00 et 12h00.

 

 

Commandez votre P’tit plat du vendredi

Vos commandes sont à effectuer au plus tard le mercredi (19h).

Pour recevoir un rappel chaque mardi,  n’hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Possibilité de s’inscrire à un système d’alerte de fin de commande en envoyant
« pense-bête » au 07 85 33 44 33.

Nos clients témoignent

Fidèle aux petits plats du vendredi. Je peux vous dire que c’est un vrai régal que ce soit de l’entrée au dessert. En plus vous avez toujours un accueil chaleureux. Merci à vous.

Christine Petit

Gilly-les-Cîteaux

Le vendredi soir… La semaine dans les pattes, heureusement qu’il y a les bons P’tits plats du vendredi faits maison, généreux, livrés chez moi et avec le sourire en prime !

Anne-Sophie Clerget

Gerland

Maison Husson