Les p’tits Plats du vendredi

Maison Husson Grand cru

Commandez chaque semaine votre dîner du vendredi et prenez du temps en famille

Husson Traiteur vous permet de gagner du temps et de partager un moment en famille ou entre amis autour d’un repas simple et savoureux sans avoir passé une seule minute derrière les fourneaux.

Chaque semaine, le chef concocte un menu gourmand composé de plats et de produits de saison et vous le propose à emporter dans notre atelier de Gilly-Les-Cîteaux ou en livraison le vendredi soir.

Faites votre choix parmi deux entrées ou garnitures, deux plats et deux desserts, sans limite de convives, et passez commande au plus tard le mercredi. Les plus gourmands peuvent également en profiter pour faire la provision de Bocaux d’Arthur : sauces époisses, meurette et au crémant de Bourgogne.

Dans le but de minimiser les déchets, chacun a la possibilité d’emmener son propre plat que le chef se fera un plaisir de garnir.

Maison Husson

Au menu ce mois-ci :

Pour le vendredi 5 et samedi 6 juin :

  • pâté en croûte d’escargots et confit d’oignons 7.5 €/pers
  • persillé de saumon et mousse de citron (verrine) 7.00 €/pers
  • parmentier de cabillaud et patates douces, jus de viande 10.50 €/pers
  • rôti de veau aux champignons et ragoût de févettes à la tomate 12.50 €/pers

 

Pour le vendredi 12 et samedi 13 juin :

  • tarte à l’oignon, moelle de boeuf et Comté 5.5 €/pers
  • rillette de sandre à la graine de moutarde et fromage frais 7.00 €/pers
  • ballotine de volaille au chorizo et gratin de pommes de terre 12.00 €/pers
  • risotto de fruits de mer aux petits pois et jus de carapace 13.00 €/pers

 

Pour le vendredi 19 et samedi 20 juin :

  • crème de petits pois et salade de coques aux herbes fraîches 7.00 €/pers
  • feuilleté de boeuf façon bolognaise 6.00 €/pers
  • crépinette de canard confit et pommes de terre rôties 14.00 €/pers
  • brochette de gambas légèrement épicé et wok de légumes au sésame 12.00 €/pers

 

Pour le vendredi 26 et samedi 27 juin :

  • volaille en gelée au citron confit et chantilly de pesto 6.50 €/pers
  • salade croquante de chou chinois au saumon et soja 6.50 €/pers
  • corolle de cabillaud aux coquillages et riz basmati 12.50 €/pers
  • travers de porc sauce barbecue et pommes au four 11.50 €/pers

 

DISPONIBLE CHAQUE SEMAINE : 

  • bocaux de sauce meurette 10.00 €
  • bocaux de sauce à l’Epoisses 10.00 €

 

 

A emporter ou en livraison

Livraison possible sur demande.

A retirer le vendredi  entre 16h00 et 19h00 et le samedi entre 09h00 et 12h00.

 

 

Commandez votre P’tit plat du vendredi

Vos commandes sont à effectuer au plus tard le mercredi (19h).

Pour recevoir un rappel chaque mardi,  n’hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Possibilité de s’inscrire à un système d’alerte de fin de commande en envoyant
« pense-bête » au 07 85 33 44 33.

Nos clients témoignent

Fidèle aux petits plats du vendredi. Je peux vous dire que c’est un vrai régal que ce soit de l’entrée au dessert. En plus vous avez toujours un accueil chaleureux. Merci à vous.

Christine Petit

Gilly-les-Cîteaux

Le vendredi soir… La semaine dans les pattes, heureusement qu’il y a les bons P’tits plats du vendredi faits maison, généreux, livrés chez moi et avec le sourire en prime !

Anne-Sophie Clerget

Gerland

Maison Husson