L’équipe

Maison Husson Grand cru

Une équipe de traiteursgourmants et gourmets pour tous vos évènements

Maison Husson
Maison Husson

De la cuisine à la réception

Associés dans la vie comme en affaires, Julien et Alexandra Husson, respectivement cuisinier et pâtissière de métier, ont associé leurs compétences et leurs talents pour créer la Maison Husson. Grâce à une solide expérience acquise notamment dans les cuisines étoilées du restaurant Aux Terrasses à Tournus mais aussi dans celles du Château de Gilly, du Pré aux Clercs, de la Cloche et du restaurant Colombo à Dijon, Julien est un cuisinier inspiré aux multiples savoir-faire.

Le duo de traiteurs créatif et entreprenant a su s’entourer d’une équipe engagée et passionnée. En cuisine, Julien est accompagné de Jérémy, cuisinier ainsi que de Maymounah, pâtissière. Alexandra est votre interlocutrice privilégiée concernant l’organisation de vos événements, épaulée par Elodie. Sans oublier Arthur, gourmet et goûteur officiel ! Lors de chaque événement, votre traiteur Maison Husson, s’entoure de maîtres d’hôtel, de chefs de rang et de serveurs expérimentés afin de vous garantir un service sans fausse note.

Maison Husson

Des fournisseurs locaux et reconnus

Nous sélectionnons finement des producteurs locaux pour vous garantir une qualité optimale de dégustation. Vous êtes producteur en Bourgogne Franche-Comté ? N’hésitez pas à nous contacter et à nous proposer vos spécialités.

Située à Gevrey-Chambertin, la GAEC Du Pontot produit des œufs fermiers frais grâce à son élevage familial de poules en plein air.

Producteur fermier de volailles, Poul’Et Compagnie est implanté à Saulon-la-Chapelle, en Bourgogne Franche-Comté

Ferme maraîchère et urbaine installée aux portes de Dijon, Le Potager des Ducs nous approvisionne en micro pousses et légumes cultivés en agriculture biologique.

Située à Brochon, la Ferme Cérès travaille en agriculture biologique depuis 1989 et produit des farines ainsi que des légumes secs.

La GAEC des Truites de l’Aube vend au détail des truites locales pêchées dans les rivières du plateau de Langres, dans le nord de la Côte-d’Or.

Maison Husson