Maison Husson
Une pincée de créativité et un soupçon de passion la recette du parfait traiteur bourguignon
Familiale et composée exclusivement de professionnels investis et passionnés de gastronomie, la Maison Husson est installée au cœur du village viticole de Gilly-lès-Cîteaux en Bourgogne Franche-Comté. Julien et Alexandra Husson ont donné vie à leur activité traiteur dans l’ancienne école maternelle de la commune, réhabilitée en atelier culinaire.
Adeptes de défis, le duo et son équipe mettent toute leur créativité et leur expérience au service de votre gourmandise. De l’élaboration de vos menus et de vos assiettes jusqu’au service, ils vous accompagnent et composent des formules uniques, modulables en fonction de vos besoins et de l’événement : mariage, anniversaire, événement d’entreprise, baptême…
Notre chef traiteur revisite les grands classiques de la gastronomie avec audace et modernité. Ses recettes sont créées sur mesure, au fil de vos envies, pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs et émotions gustatives.
Tout est fait maison, avec des produits de terroir et de saison
Notre cuisine est faite de passion, de créativité et d’émotion dans le respect du produit. Ces valeurs fondamentales nous obligent à certaines exigences. Ainsi, tous nos plats sont faits maison, à base de produits frais finement sélectionnés, en accord avec les saisons et locaux, aussi souvent que possible.
Nos engagements qualité et environnement
Nous nous engageons pour la protection de l’environnement en adaptant nos pratiques à la transition écologique. De la cuisine jusqu’au service, nous réduisons au maximum les matières jetables ; notamment les feuilles de cuisson, poches à douille et autres sacs en plastique. Progressivement, nous mettons en place un système simple et vertueux de bouteilles, plats et bocaux en verre consignés. Nous trions également nos déchets grâce au compost naturel.
449 Plats cuisinés avec amour chaque semaine
17 Mariages en préparation
3 Recettes de sauces exclusives
21 Collaborateurs à votre service